Игорная зона может быть создана на всей территории Крыма, кроме Севастополя.

проект федерального закона «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь», игорная зона может быть создана на всей территории Крыма, кроме Севастополя.


По сообщению «Газеты.ру», со ссылкой на  проект федерального закона «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь», игорная зона может быть создана на всей территории Крыма, кроме Севастополя.
В проекте говорится: «Деятельность по организации и проведению азартных игр в городе федерального значения Севастополь запрещена». В документе не уточняется, где именно будет располагаться игорная зона.
Ранее предполагалось, что игорная зона может быть создана в Ялте по предложению Сергея Аксенова.
Согласно законопроекту, по результатам проведения аукциона или конкурса земельные участки будут передаваться в собственность или в аренду организаторам азартных игр. Разрешение на осуществление игорной деятельности будет выдаваться Администрацией игорного бизнеса Крыма.
Резидентом ОЭК в сфере игорного бизнеса можно стать, осуществив капитальные вложения в сумме не менее 500 млн. руб. в течение трех лет, говорится в документе.
 

Просмотров: 472

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...