Керри заявил о «чеченском следе» в украинском конфликте.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия отводит войска от границ с Украиной, однако чеченцы проникают на украинскую территорию и воюют на стороне ополченцев.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия отводит войска от границ с Украиной, однако чеченцы проникают на украинскую территорию и воюют на стороне ополченцев.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни присоединился к заявлению Керри и выразил опасения, что повстанцы на юго-востоке Украины получают доступ к современным вооружениям и другой помощи извне, но оговорился, что пока не может подтвердить детали сообщений на эту тему.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уже опровергал сообщения украинских и западных СМИ о том, что в конфликте в Донецкой области принимают участие подразделения из Чечни.

В настоящее время на востоке Украины продолжается вооруженное противостояние украинской армии и представителей самопровозглавшенных Донецкой и Луганской "народной республик", которые 12 мая по результатам прошедшего накануне референдума объявили об отделении регионов от Украины.

Просмотров: 494

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».