Большинство женщин получают в подарок на 8 марта гаджеты и красоту

Самым популярным, наверное, подарком для женщин являются цветы.

Цветы
Цветы

Самый большой объем цветов из продаваемых в течение года продается в начале марта, а точнее даже чуть раньше, т.к., например, предприятия для своих сотрудниц заказывают иногда цветы даже в начале февраля. Число предварительных заказов растет и из желания клиентов сэкономить, потому что, как правило, цена перед праздником возрастает, а также в связи с заказами на экзотические или просто импортные цветы.

Необычайно востребованными этой весной оказались крашеные цветы. На сегодняшней день в Москве продаются цветы самых необычных и непредсказуемых цветов и оттенков: синими розами, орхидеями, хризантемами, тюльпанами или даже ромашками  трудно кого-то удивить.

Россия стала настоящим «золотым дном» для продавцов экзотических цветов. В этом году российский рынок экзотических цветов пополнился новым видом цветов, которые называются ранункулюсы. В столицу их привозят порядка 20 видов.

Цветы в Россию заказывают и из других стран. Доля таких заказов растет с каждым годом.

Сейчас очень распространенной становиться услуга заказа и доставки цветов в отечественных и зарубежных флористических интернет-магазинах. Одним из примеров может служить пионер флористического бизнеса, магазин Flower-shop.ru. Данный магазин предоставляет широкий ассортимент букетов, которые вы можете выбрать в каталоге. Кроме того, он предоставляет услуги по оформлению интерьеров, праздничных торжеств банкетных залов, ресторанов, презентаций и выставок. В компании работают опытные, талантливые, профессиональные флористы. Компания предлагает свои услуги и корпоративным клиентам. Информация получена по материалам сайта http://www.flower-shop.ru/

В Европе и США рынок удаленной доставки цветов существует уже более 100 лет. Но, несмотря на то, что в России этот рынок еще очень молод, он уже ушел далеко вперед зарубежного по уровню сервиса и клиентоориентированности. Особенностью российских компаний является то, что они работают на очень высоком уровне клиентского сервиса. Данная тенденция связана с тем, что культура цветов и букетов в Европе совсем иная. Для европейского флориста букет – это творчество, и картинка в интернет всего лишь ориентир для клиента, т.к. покупатель, выбирая, доверяется умению флориста. Российские же компании по продаже цветов больше ориентируются на пожелания клиента.

Просмотров: 954

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вероника Новгородцева, театр «Верона»:

«Солнечная погода и можно вновь выходить на улицы»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:17

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань

Он лично осмотрит здание гимназии, где стрелял нападавший.

Сегодня в 17:07

История спасенной уральской форели и квест «Как заработать 8 миллионов за лето»

Такая сумма нужна владельцам форелевой фермы, чтобы ситуация с захватом рыбы не повторилась.

Сегодня в 16:37

Бразильцу Фаузи отказали в отмене экстрадиции на родину

Свердловский областной суд не удовлетворил жалобу его адвоката.