Красный Лиман сменил одних захватчиков на других

Солдаты украинской армии угрожали расстрелом местным жителям

Корреспонденту LifeNews в штабе ополчения сообщили, что Красный Лиман перешел в руки украинских военных. В районе Семеновки украинской армией также уничтожены все блокпосты ополченцев.
На северо-востоке от Славянска в пяти километрах находится Красный Лиман. Военные, после захвата части города, собрали жителей на центральной площади и, угрожая им оружием и физическим уничтожением потребовали, чтобы оставшиеся ополченцы сдались без боя.
Напомним, бои украинских силовиков с ополченцами в районе Семеновки и Славянска 3 июня начались в 5 часов утра. Интенсивная перестрелка происходила на восточной окраине Славянска. Около часа там активно работала украинская артиллерия. Также в СМИ появилось сообщение о непрерывной работе авиации и использовании кассетных бомб.
Также в штабе ополчения заявили, что под Славянском ополченцам удалось сбить вертолет Ми-24 украинских вооруженных сил. Он упал в районе Семеновки. По не потвержденной пока информации, ополченцами был также сбит военный штурмовик Су-25 в Красном Лимане.
По предварительным данным, в ходе военных действий под Славянском 3 июня погибло не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек. Со стороны украинской армии сообщалось об одном погибшем и 13 раненых.

Просмотров: 585

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».