Украина закрыла 8 пунктов пропуска на границе с Россией

Заявление об этом было опубликовано 5 июня

В четверг, 5 июня, на сайте украинского кабинета министров Украины было опубликовано соответствующее заявление о том, что правительство Украины приняло решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска в Донецкой и Луганской областях на границе с Российской Федерацией.
В заявлении говорится: «Из соображений общественной безопасности и с целью предотвращения возникновения угрозы жизни или здоровью населения вследствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях, кабинет министров принял предложение Государственной пограничной службы о прекращении движения через пункты пропуска».
Закрыты следующие восемь пунктов пропуска: в Луганской области — это пункты «Должанский», «Червонопартизанск», «Красная Могила», «Новоборовцы», «Краснодарский» (пункт пропуска на сопредельной территории — «Донецк»), «Краснодарский» (пункт пропуска на сопредельной территории — «Нижний Швырев») и «Северный». В Донецкой области — «Мариновка».
Всего в Луганской и Донецкой областях на территории с РФ действовало 32 пункта пропуска.
Ранее в четверг в районе пункта пропуска «Мариновка» в Донецкой области на российско-украинской границе произошел бой между ополченцами и силовиками. По информации издания «Корреспондент.net», было ранено пять пограничников.

Просмотров: 342

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».