Такси для четырехлапого друга: удобство и безопасность

В дорогу вместе с питомцем

Вы путешествуете вместе с четвероногим другом? Посетили массу достопримечательностей и настало время вернуться? А может быть вы приехали в гости. Ваш питомец, так же как и вы устал от длительного перелета и конечно же хочет как можно скорее добраться до дома. Тогда к вашим услугам аэротакси в Домодедово для перевозки животных. Мы осуществляем доставку домашних любимцев с заботой, комфортом и в соответствии с требованиями безопасности.

Обращаем ваше внимание, что перевозка животных должна осуществляться согласно определенным правилам, разработанным для вашего максимального удобства. Мелкие питомцы, птички, декоративные собаки, кошки, грызуны, должны размещаться в специальных переносках, клетках и контейнерах в строго отведенном для этого месте. Собаки крупных и средних пород должны путешествовать в наморднике, на поводке и в присутствии хозяина или уполномоченного лица. Также помните, что животному потребуется непромокаемая пеленка или подстилка на непредвиденный случай, а птицам - специальный поддон в клетку. Перевозка животного должна осуществляться максимально бережно - ваш любимец и без того испытывает стресс от незнакомой ситуации. Поэтому необходимо сделать все, чтобы поездка прошла без ущерба для здоровья и психики питомца.

Помните, что комфорт и безопасность вашего четвероногого или пернатого друга в пути напрямую зависит от соблюдения правил перевозки. При соблюдении этих несложных рекомендаций путешествие пройдет максимально гладко.

Оплата услуги осуществляется в соответствии с тарифами.

Фото с сайта shark-taxi.com

Просмотров: 679

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Тюняткина, ТАСС:

«Летом я чувствую себя легкой, воздушной, более женственной и счастливой».

четверг, 17 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:11

Больше всех в России получает технический директор в сфере IT

Такому специалисту готовы платить от 135 до 327 тысяч рублей в месяц.

Сегодня в 11:04

Коронавирусные ограничения "дошли" до Санкт-Петербурга

Там запретили работу досуговых объектов, кроме аквапарков, кинотеатров и фитнес-центров.

Сегодня в 10:49

Спецавтобаза увеличивает парк мусоровозов

Больше всего автомобилей закупили в Екатеринбург.