Два участка железной дороги взорваны в Луганской области

Движение планируется восстановить сегодня. Пострадавших нет


Сайт украинского канала ТСН сообщает, что неизвестные взорвали два участка железной дороги в Луганской области Украины. Никто не пострадал, движение поездов предполагается восстановить днем.
В сообщении говорится, что"на перегонах Кондрашевская Новая — Огородный и Краснозеровка-Огородный произошли подрывы железнодорожного участка <…> В результате взрыва, который произошел в 05.30 (06.30 мск) вторника, никто не пострадал".
Движение планируется восстановить к 11.00 (12.00 мск) 24 июня. Как сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги, в одном случае было повреждено три метра пути, в другом — один метр.
Это уже не первый подрыв железной дороги на юго-востоке Украины, где подконтрольные Киеву силовики с апреля пытаются подавить протесты местных жителей: в понедельник были взорваны железнодорожные пути на двух участках Донецкой железной дороги. При одном из взрывов сошли с рельсов 14 вагонов поезда РЖД. После этого служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "теракт".

Просмотров: 504

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...