Компания «Автоправо» — защита прав автомобилистов

Компания, оказывающая юридическую помощь водителям, завоевала отличную репутацию среди клиентов со всего Уральского региона.

Ведущая компания «Автоправо» помогает автомобилистам из Екатеринбурга защищать собственные права и получать в сложной ситуации квалифицированную юридическую помощь. Сотрудники фирмы хорошо знакомы с тонкостями отечественного законодательства, досконально знают все действующие нормативно-правовые акты — КОАП РФ и ПДД, используют собственные знания для активной защиты интересов автомобилистов. За годы работы компания, оказывающая юридическую помощь водителям, завоевала отличную репутацию среди клиентов со всего Уральского региона.

 

Преимущества компании «Автоправо»

Определенные категории жителей Екатеринбурга, обращающиеся за юридической помощью, могут рассчитывать на 20-процентные скидки. Это участники боевых действий и инвалиды, пенсионеры и студенты. Юристы помогают своим клиентам рассматривать споры в судебном порядке, и если дело рассматривается в пользу автомобилиста, чьи права нарушены, сотрудники взыскивают расходы на оплату юридических услуг с противоположной стороны, что позволяет минимизировать издержки.

 

Основные услуги

Главной услугой, востребованной среди автомобилистов из Уральского региона, становится возврат водительских прав. Квалифицированные юристы занимаются защитой интересов клиентов при административных правонарушениях, в результате которых водитель сможет утратить право на управление личным транспортным средством. Это вождение авто гражданами после распития алкогольных напитков или разрешение сесть за руль своей машины выпившему человеку, а также отказ от освидетельствования, если такое требование выдвигает сотрудник ГИБДД.

 

Помимо этого, к утрате водительских прав сможет привести выезд на встречную полосу, и в случае подобного правонарушения к профессиональному юристу следует обратиться незамедлительно. В последние годы неправильное пересечение железнодорожных переездов карается наиболее сурово, и нарушителю в обязательном порядке потребуется эффективная юридическая помощь.

 

Сотрудники компании также помогают автомобилистам, потерявшим водительские права вследствие значительного превышения скорости, неправильной транспортировки опасных и негабаритных грузов, вождения авто без номеров государственной регистрации. В последнее время помощь требуется и автомобилистам, незаконно устанавливающим на своих транспортных средствах спецсигналы, а также лицам, не пропустившим в момент передвижения по трассе автомобили специального назначения.

Просмотров: 465

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виктория Гурлив, бутик-кофейня Mailey:

«Мир цветной и красочный, наслаждайтесь им»

четверг, 24 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:40

В Екатеринбурге прошло первое заседание Совета неравнодушных граждан

Алексей Орлов собрал круглый стол с 28 общественными деятелями.

Сегодня в 18:05

Посол Великобритании в Москве прибыла в МИД России

Ее вызвали после инцидента с британским эсминцем в Черном море.

Сегодня в 17:50

Те, кто не хочет ставить прививки, могут сменить работу

Так сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Сегодня в 17:38

Отели Краснодарского края будут заселять только привитых гостей

Так заявил губернатор Вениамин Кондратьев.

Сегодня в 17:33

Ученые из Китая научили самцов мышей рожать

Детеныши самцов родились абсолютно здоровыми.