Деньги через Интернет

Финансовые организации выходят в сеть

Большинство современных людей уже не мыслит себя без компьютера и мировой сети. Без помощи Интернета обходятся разве что в глухих горных или лесных селениях или иных населенных пунктах, оторванных от цивилизации. А продвинутый житель мегаполиса уже привык решать все вопросы за один клик. Не составляет исключения и финансовая сторона жизни.

Например, выходят в сеть организации, предоставляющие срочный займ до зарплаты. Высокие технологии коснулись и этой сферы финансовой жизни человека, автоматизировав процесс получения денег в долг.

Решение о выдаче в сервисах такого рода принимается чаще всего в автоматическом режиме без документов. Работа интернет-ресурса ведется в круглосуточном режиме, а средства зачисляются на кошельки "Киви" и банковские карты. Услуги сервиса в большинстве случаев требуют только регистрации. Пользователю доступны все преимущества подобных ресурсов: отсутствие повторной регистрации, возможность работы с сервисом из любой точки, с удобного устройства для выхода в сеть, разнообразные калькуляторы по расчету сумм и комиссий.

Пока сложно сказать, какой способ заема денег в итоге станет более популярным у населения: новый электронный или прежний "аналоговый" в виде работы с оператором.

Более крупные финансовые организации, такие как банки, также в большинстве своем имеют представительства в сети в виде интернет-банков. Большинство бытовых операций сегодня легко проводятся посредством сети Интернет: оплата разнообразных счетов, покупка товаров, оплата связи и так далее.
 

Фото – livetelehealth.com

Просмотров: 524

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

понедельник, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

12 июня 2021 в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.

11 июня 2021 в 17:49

Число заразившихся «черной плесенью» в Индии превысило 31 тысячу

На данный момент в Индии зафиксировано 31 216 случаев этой болезни, умерли 2 109 пациентов.