Как проехать к морю?

Три способа добраться до курорта

Лето, сезон отпусков, в разгаре. Каждый год миллионы российских туристов отправляются на юг. Побережье Черного моря, олимпийский Сочи, цветущие парки, густые леса, знаменитые здравницы не перестают манить путешественников.

Прежде всего, привлекательность родного побережья объясняется репутацией знаменитых российских санаториев, любимого места отдыха наших бабушек и дедушек. Оздоровительные курорты до сих пор манят туристов, желающих не только отдохнуть, но и привести в порядок свое здоровье. Чему немало способствует знаменитый целительный климат российского юга.

Отдых на отечественном побережье – прекрасный вариант для семейных пар с маленькими детьми. Родители склонны переживать на тему того, как ребенок перенесет длительный перелет к месту отдыха, как на нем скажется акклиматизация, как отреагирует нежный организм малыша на незнакомую кухню. А на Черном море все, вроде бы, привычно и знакомо. Мягкий климат, привычные овощи и фрукты, ласковое море.

Добраться до отечественных курортов можно тремя абсолютно различными способами. Во-первых, конечно же, самолетом. Авиасообщение в период летних отпусков обычно крайне насыщено. Плюсы такого способ путешествия - удобство, из минусов, пожалуй, можем назвать стоимость перелета. Путешествие получится далеко не бюджетным.

По традиции самым востребованным бюджетным способом путешествия на юг является путешествие по железной дороге. Сотни российских туристов выбирают поезд как альтернативу другим способам перемещения. Соответственно, летние маршруты железной дороги формируются таким образом, чтобы охватить по возможности все популярные курорты. Поэтому вы садитесь за компьютер, набираете в поисковике слова: поезд москва сочи. Далее спокойно просматриваете расписание в поисках самого удобного варианта.

Наконец, третий способ - путешествие на личном автомобиле. Плюсы - нет абсолютно никаких соседей по купе или салону. Минусы – рассчитывать придется только на свои силы и возможности авто.

Фото – miriadna.com
 

Просмотров: 644

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:27

Более 300 пожаров произошло в Курганской области за майские праздники

В основном причиной стало неосторожное обращение граждан с огнем.

Вчера в 22:03

Санкции с России нужно немедленно снять

Так заявил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла.

Вчера в 21:24

Норвежский патрульный самолет перехватили над Баренцевым морем

Цель в воздухе засекли российские средства контроля воздушного пространства.

Вчера в 21:13

Путин и Байден обсудят вопросы безопасности

Встреча двух лидеров может состояться летом.

Вчера в 21:03

Визовый центр Болгарии возобновил работу в Екатеринбурге

Прием и выдача документов будет осуществляться только по предварительной записи.