Особенности диктофона E-dic mini В22

Удобство и простота в использовании — главные достоинства диктофона.

 

 

На рынке записывающей аудиотехники свое прочное место заняли цифровые диктофоны. Для записи речи эти профильные приборы успешно используются людьми разных профессий, студентами и учащимся.

 

Огромной популярностью у потребителей пользуются цифровые диктофоны E-dic. Модель mini В22 — это миниатюрное устройство, которое техническими характеристиками соответствует  показателям устройств серии Tiny.

 

Прибор выполнен в виде брелока на цепочке в металлическом корпусе, который защищает его от механических воздействий и помех. Устройство питается от батарейки-таблетки и обладает 2 Гб объемом памяти (4 Гб опционально), что позволяет вместить 30-300-часовые записи. Стильный дизайн позволяет незаметно использовать его везде и в любых условиях.

 

Устройство обладает многими полезными опциями:

—наличие встроенных часов и календаря (позволяет фиксировать точное время и дату);

—система защиты доступа паролем (обеспечивается надежное хранение записей);

—активация по голосу. Данная опция, сжимая паузы в звуковых файлах, увеличивает основное время записи. Это позволяет экономить память и энергию батарейки, сохраняя временные интервалы. При переносе информации на компьютер, паузы легко можно пропускать или восстановить;

—встроенный таймер для включения записи в предварительно заданное время;

—цифровая подпись записи;

—возможность подключения ПК;

—запись по таймеру. Устройство позволяет производить запись автоматически, для чего в диктофоне имеется два таймера. Один из них — ежедневный, позволяет задать время начала и стопа записи. Второй — это однократный таймер, который позволяет задать дату и время старта, и дату, время завершения записи;

—возможность записи файлов в различных режимах: линейной и кольцевой, относится к важным особенностям цифрового диктофона. Линейный режим подразумевает осуществление записи в пределах объема свободной памяти. При кольцевом режиме после заполнения свободной памяти запись не останавливается, она продолжается за счет замещения старых данных новыми.

 

Управление диктофоном E-dic mini В22

Удобство и простота в использовании — главные достоинства, которые побуждают купить диктофон E-dic mini В22. Старт и стоп записей производится с помощью одной кнопки, расположенной на боковом торце устройства. Слежка за режимом работы осуществляется с помощью светодиода.

 

Устройство поставляется в комплекте с портативным USB-адаптером, который обеспечивает обмен информации с устройства на персональный компьютер. В комплект входит также диск с ПО, который позволяет сохранять все записи в виде стандартных файлов, произвести настройку параметров диктофона и его администрирование.

 

Диктофоны E-dic можно одновременно использовать и в качестве flash-диска для хранения и переноса информации в любом формате. При этом предварительно можно распределить объем памяти под запись звуковых сообщений и под flash.

Просмотров: 613

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Павел Ребрук:

«В такую погоду в Городке чекистов просто волшебно»

среда, 19 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Кураторы Водонапорной башни предложили екатеринбуржцам попробовать районы на вкус

На Плотинке появились авторские «районные» кофейные напитки.

Вчера в 17:25

Свердловские волонтеры создали свой сайт для праймериз ЕР

На нем можно будет познакомиться с кандидатами.

Вчера в 17:15

Венский фестиваль музыкальных фильмов в Екатеринбурге пройдет в июле

Фестиваль вернулся к прежнему формату проведения.

Вчера в 17:02

Группа «Запрещенные барабанщики» выступит на одной из сцен Ural Music Night

Ранее они приезжала в Екатеринбург на фестиваль в 2019 году.

Вчера в 16:37

ТНТ провел екатеринбуржцев по памятным местам лихих 90-х

Аудиогид приурочен к выходу второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!».