Лето – время утепляться

Превращаем балкон в комнату

Как это ни парадоксально, лето - то время, которое как нельзя лучше подходит для утепления. Утепления балкона. Крайне популярная тема в новых районах, ведь соблазн сделать из лоджии еще одну комнату, рабочий кабинет или спортзал крайне велик. К счастью, сегодня все технологии утепления отработаны в совершенстве.

Во-первых, желающим утеплиться, конечно же, придется заменить окна на тройные стеклопакеты. Следует позаботиться и том, чтобы в помещение не проникали сквозняки - малейшие щели должны быть ликвидированы. Иначе в помещение будет задувать холодный ветер, а значит, все труды по утеплению пошли насмарку.

Далее, необходимо утеплить стены, пол, потолок. По традиции специалисты начинают с потолка, затем работают с полом и, наконец, со стенами. Утеплительный материал сегодня можно выбирать – разработаны специальные технологии, позволяющие воплотить желание клиента иметь теплый балкон или лоджию. Более точную консультацию даст мастер.

Для пола давно уже отработанное решение – теплый пол под ламинат. Как рассказали в профильной компании «Теплый пол, теплые моменты», специализированном интернет-магазине, технология работает в квартире, частном доме или офисе. Все материалы сертифицированы. Тонкости установки, разумеется, необходимо обсуждать на консультации со специалистом.
 
Наконец, когда все работы закончены, останется только подобрать интерьер: мебель, освещение, декор. И представить, как будете наслаждаться теплом в зимние морозы, читая книгу в кресле, занимаясь на беговой дорожке или трудясь за компьютером в своем персональном кабинете.

Фото – www.barnworld.com.

Просмотров: 655

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...