Сбербанк предложил награду за помощь в поимке воров в полмиллиона рублей

В результате ограбления в Томске один инкассатор погиб, один тяжело ранен



Как передает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на официальное сообщение банка, Сибирское отделение Сбербанка объявило награду за помощь в раскрытии нападения на инкассаторов, произошедшего 29 июня в Томске. В результате происшествия один инкассатор погиб, второй получил тяжелые ранения. Сбербанк готов заплатить полмиллиона рублей за информацию о преступнике.

29 июня около 20:00 по местному времени было совершено разбойное нападение в служебном помещении гипермаркета «Лента». Преступник похитил свыше трех миллионов рублей и скрылся с места преступления. Региональным управлением МВД для его задержания в городе был введен план «Перехват». Однако полиции не удалось оперативно задержать преступника. Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом».

Второй инкассатор, состояние которого оценивается как тяжелое, был отправлен на лечение в Москву. В сообщении банка говорится, что «врачи пытаются сделать все возможное для сохранения его здоровья». Кроме того, в Сбербанке пообещали материально помочь семьям погибшего и пострадавшего.

Просмотров: 681

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...