Ботокс – избавление от следов времени

Надежный способ борьбы с морщинами

Прежде всего, определимся с терминологией. Что есть ботокс? Вещество представляет собой нейротоксин ботулина А-типа, разумеется, очищенный и ослабленный. Применяется препарат для разглаживания мимических морщин. Уколы ботокса производятся в мышцы, сокращения которых со временем приводят к появленю морщин возле глаз, на лбу иных областях лица. Инъекции препарата ботокс временно расслабляют мышцы, что, в свою очередь ведет к снижению частоты их сокращений и, как следствие, к разглаживанию морщин.

Сегодня ботокс – популярное средство избавления от горизонтальных морщин на лбу, морщин над переносицей, "гусиных лапок" в уголках глаз, моршин в области носа и рта. Поверхность кожи после применения препарата становится более ровной, морщинки разглаживаются.

В современном мире ботокс как средство борьбы со следами времени на лице разрешен к применению более чем в семи десятках стран. Препарат признан безопасным способом решения возрастных проблем. Сегодня уколы ботокса являются весьма распространной и популярной процедурой, ввиду ее эффективности и доступной стоимости.

Противопоказания к применению препарата, разумеется, есть, но все они связаны с действительно тяжелыми случаями: нарушения нейро-мышечной деятельсности, гемофилия, повышенная чувствительность к действующему веществу, воспалительные процессы.
Ну и, конечно, беременность и период кормления грудью.  А в остальном, инъекции ботокса по прежнему остаются едва ли не самым надежным способом борьбы с мимическими морщинами – эффект от процедуры существенно превосходит результат применения антивозрастных кремов, массажей и прочих методов.

Фото – www.bright-light.ca

Просмотров: 348

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

понедельник, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

12 июня 2021 в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.

11 июня 2021 в 17:49

Число заразившихся «черной плесенью» в Индии превысило 31 тысячу

На данный момент в Индии зафиксировано 31 216 случаев этой болезни, умерли 2 109 пациентов.