«Правый сектор» прекратил наступление в Донбассе

Решение принято, якобы, ради безопасности заложников находящихся у ополченцев


Как передает УНН, представитель национал-радикального «Правого сектора» Борислав Береза распространил информацию, что украинские силовики решили приостановить наступление на позиции ополченцев на востоке страны.
Как утверждает Береза, решение о приостановке операции было принято руководством АТО ради безопасности заложников, имеющихся в распоряжении ополченцев.
По словам представителя «Правого сектора», с силовиками связался один из полевых командиров по прозвищу Бес (Игорь Безлер). Он объявил, что если наступление не прекратится, то он начнет расстреливать по четыре заложника каждую минуту. Сколько всего людей находится у него в плену, не уточняется.
Агентство сообщает, что «с целью сохранения человеческих жизней и понимая, что преступник не блефует, а уничтожит ни в чем не повинных мирных граждан, было принято решение о приостановлении активной фазы этой наступательной операции». Однако, по словам представителя ПС, решено провести операции по освобождению заложников.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Ранее упомянутый Игорь Безлер организовал несколько показательных «казней» сотрудников силовых структур, находившихся у него в плену. Однако позднее выяснилось, что расстрелы были инсценировкой.

Просмотров: 674

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...