Секрет удачной игры

Как остаться в плюсе

Широкая распространенность букмейкерских контор располагает нас относиться к процессу делания ставок на спорт как к чему-то само собой разумеющемуся. Конечно приятно, в порыве азарта поставить на любимую команду, а потом получить желанный выигрыш. Но Фортуна - дама капризная и переменчивая, увы. Как бы вместо бонуса не отхватить минусов. И здесь есть свой секрет. Точнее, несколько основных секретов. И мы вас с ними, разумеется, познакомим.

Скажете тоже, подумаете вы. Разве зависит удача от специальных знаний или хитрых приемов? Удача, безусловно, не зависит. Но вот приблизить ее вполне в ваших силах. Для этого не нужно делать ничего выдающегося. Логика, трезвость мышления и адекватная оценка своих сил – вот основные слагаемые успеха.

Итак, что же должен знать опытный игрок.

Во-первых, всегда делайте ставки только в том виде спорта, в котором вы очень хорошо разбираетесь, от которого, что называется фанатеете. Не нужно следовать ни за модой, ни за большинством. Например, сегодня основные страсти кипят вокруг футбола. А  вы, к примеру, далеко не фанат. А напротив, увлекаетесь, скажем, керлингом. Стоит ли следовать за остальными? Конечно нет. Почему, мы расскажем далее.

Во-вторых, изучайте статистку любимого спорта. Просматривайте результаты, ищите определенные закономерности, они есть! Трезво оценивайте профессионализм команды, на которую собираетесь ставить. Оценивайте событие, на которое вы собираетесь делать ставки. Узнавайте мельчайшие подробности из открытых источников, думайте, ищите сходство или, напротив, различие. В этом деле как нигде важны мелочи. И здесь мы перейдем к третьему пункту.

Не старайтесь охватить своим вниманием максимум спортивных событий. Остановитесь на нескольких. Тогда вы сможете не спеша проанализировать и учесть все нюансы. Если же возьметесь за все, внимание распылиться, вы упустите нечто важное.

Естественно, вы должны выбирать команды, известные вам. Те, на изучение опыта которых вы потратили энное количество времени. Ставить на "темную лошадку", темную лично для вас, авантюра и, вполне возможно, зряшная трата времени. Действует и обратное правило, если выбранная команда является любимой, то вполне вероятно при составлении прогноза игрок поддастся эмоциям, перестанет действовать объективно. А это, увы, может стать причиной провала.

И последний совет, логично вытекающий из предыдущего. В деле, где на кону стоят личные средства, эмоциям, как вы понимаете, делать нечего. Голова должна оставаться максимально ясной.

Фото - www.tampabayliving.net

 

Просмотров: 884

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:49

Михаил Мишустин дал новые поручения в связи с распространением коронавируса

4 миллиона доз «Спутник Лайт» должно быть поставлено в субъекты РФ до 30 сентября.

Сегодня в 13:47

Половина россиян поддерживают обязательную вакцинацию от COVID-19

Опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Сегодня в 13:41

Дом в Италии можно купить за один евро

Распродажу объявили в регионе Абруццо.

Сегодня в 13:31

На Среднем Урале торговцы мясом оказались фантомами

Они продавали больше, чем закупали.

Сегодня в 13:30

Ситуация в Европе взрывоопасна

Так сказал министр обороны России Сергей Шойгу.