Доставка груза: быстро, точно, в срок

Правильная логистика

Перевозка груза может застать врасплох, а может быть давно спланированным предприятием. В любом случае, мы хотим, чтобы все прошло максимально гладко, по возможности быстро и, конечно же, удобно. Мы приступаем к поиску транспортной компании. Смешанные перевозки грузов - как именно это должно выглядеть? Что такое профессиональная логистика, из каких компонентов она складывается.

1. Быстрота. Заказ транспорта и разработка схемы перевозки в тот же день. Настоящий профессионал логистического рынка может себе позволить предоставлять и такую возможность. Естественно, не капризов ради, а решения форс-мажорной ситуации для. Согласитесь, ситуации, в которых необходимо действовать быстро действительно случаются. И для них необходимо решение.

 

2. Надежность. В парке компании должна быть только хорошая техника для перевозки груза и профессиональные водители. Положительным является момент, если логистическая фирма располагает не только грузовой, но и спецтехники для транспортировки нестандартного груза. Нелишним будет и подготовка грузчиков.

3. Безопасность. Готовность застраховать сделку по перевозке. Страховка избавляет клиента от лишней головной боли в случае какой-либо непредвиденной ситуации.

4. Поддержка. Хорошо, когда в штате компании есть специалисты, чья задача состоит в том, чтобы помочь клиенту наладить коммуникацию с разного рода службами, например, таможней. Естественно, подобный специалист должен быть в курсе всех тонкостей перевозок в соответствии с законодательством.

5. Компетентность. Каждый сотрудник логистической компании должен быть компетентен в своих вопросах. Человеческий фактор - немаловажная составляющая в любой профессиональной сфере.

Фото - www.cssgroupsite.com

Просмотров: 785

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:49

Михаил Мишустин дал новые поручения в связи с распространением коронавируса

4 миллиона доз «Спутник Лайт» должно быть поставлено в субъекты РФ до 30 сентября.

Сегодня в 13:47

Половина россиян поддерживают обязательную вакцинацию от COVID-19

Опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Сегодня в 13:41

Дом в Италии можно купить за один евро

Распродажу объявили в регионе Абруццо.

Сегодня в 13:31

На Среднем Урале торговцы мясом оказались фантомами

Они продавали больше, чем закупали.

Сегодня в 13:30

Ситуация в Европе взрывоопасна

Так сказал министр обороны России Сергей Шойгу.