Достойные проводы в последний путь

В чем состоит помощь похоронного агента

Уход близкого человека - тяжелое испытание для родных и близких. В это время как ни в какое другое необходима помощь и поддержка. Зачастую родственникам приходится улаживать массу формальностей, выполнять много работы по организации проводов, оформлять бумаги, в то время как на это нет никаких сил.

Ритуальные услуги - такая же сфера деятельности профессионалов как и остальные области. Специалист похоронного бюро - именно тот человек, который способен и может взять на себя бремя решения необходимых вопросов.

Во-первых, он может заняться организацией похорон или кремации. Сюда входят консультации специалистов, организация транспорта, договоренность с работниками кладбища, колумбария и, по необходимости, со служителями культа. Для многих из перечисленных манипуляций необходимы справки, документы и прочее. Также нужны договоренности с грузчиками, медиками, подбор декора: последнего пристанища, убора могилы. Выбор флористики, венков, надгробного памятника, иного оформления, разумеется, осуществляется в соответствии с пожеланиями родственников ушедшего в мир иной. Но, консультационная помощь здесь конечно не помешает. Тем более, агент ориентируется в ритуальных салонах города, имеет представление о ценах и качестве услуг.

По желанию родных специалисты могут организовать прощальный банкет, поминки ушедшего. Все мероприятия проводятся на достойном уровне, своевременно, профессионально. Разбег цен также достаточно вариативен: для проводов совершенного любого уровня.

Фото - elkgrovefuneralchapel.com

Просмотров: 429

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Женя Червяков, первоклассник:

«Мое настроение никогда не зависит от погоды, но погода всегда зависит от моего настроения»

вторник, 26 октября

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:25

В Никарагуа отправились 250 российских автобусов

Президент республики Даниэль Ортега поблагодарил героический российский народ за помощь.

Сегодня в 10:23

На Ленина прошел первый арт-субботник. «Соседи» собрали десятки «шкаликов», вывезли мусор на переработку и расписали старые окна

Арт-субботник прошел в рамках общественного проекта по благоустройству и сохранению домов Госпромурала.

Сегодня в 10:14

В Набережных Челнах выросло число пострадавших при взрыве газа

Инцидент произошел накануне вечером.

Сегодня в 09:52

В России разработана система распознавания ДТП, драк и фактов курения

Информация будет поступать напрямую в экстренные службы.