Переехать за город - от мечты к реальности

Выбрать правильный коттеджный поселок

Переехать за город - от мечты к реальности - Фото 1

Современный житель мегаполиса, уже достигший определенного уровня достатка и, соответственно, жизни, все чаще задумывается о переезде за город. Высокий уровень стресса, загазованность мегаполиса, плохое качество воды и воздуха - все эти факторы далеко не располагают к выбору города как постоянного места жительства для себя или семьи. Хочется созерцать красивые рассветы и закаты, ловить рыбу в настоящем озере, а не чахлой канаве, дышать свежим воздухом. И, конечно же, хочется, чтобы все это было доступно детям. Свежий воздух, лесная земляника, цветы и пение птиц, родниковая вода.

Горожанин, задумавшийся о переезде за город, проводит длинные вечера в поиске подходящего коттеджного поселка. Он набирает в строке сайта-поисковика, скажем, следующее: коттеджный поселок ягодное цены. Смотрит, сравнивает. Зайдем и мы на сайт yagodnoedom.ru и посмотрим предложения. И сопоставим с необходимыми требованиями к коттеджному поселку.

Итак, наверное, вы согласитесь, что поселок должен находится в транспортной доступности от мегаполиса. Это облегчит поездки детей в школу, обеспечит доступность качественной медицинской помощи, культурных и зрелищных мероприятий. Да и на работу ездить необходимо. Поселок находится на юге Ленинградской области. Транспортная доступность с Санкт-Петербургом достаточна удобна, с картой можно ознакомиться все на том же сайте.

Экологичность. Ну здесь все в порядке, неподалеку от поселка расположены берег Финского залив, а также красивая лесополоса. Само место достаточно тихое.

Развитая инфраструктура Ягодного состоит из ста с лишним участков, здания магазина площадки для детского отдыха и игра, административного комплекса зданий. Близость и Ломоносовского и Петродворцового районов позволяет сохранить привычное качество жизни, значительно улучшить его.

Престиж. Проживать в загородном доме престижно само по себе. Добавляет прелести тот факт, что данный пригород Санкт-Петербурга был излюбленным местом уединения самых высокопоставленных лиц России. Теперь сфера гостеприимства Ягодного стала шире – поселок открыт новым жителям.

Осталось узнать очень важное  - коттеджный поселок "Ягодное" и цены на жилье! Вся стоимость участков с подробной картой дана в соответствующем разделе на сайте компании. Теперь можно тратить время на изучение конкретных предложений, смотреть описания, знакомиться с картой

Фото - ckenb.blogspot.com

Просмотров: 547

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Александр Попов, руководитель сыроварни «Добрая ферма»:

«На Урале есть все времена года. Наслаждайтесь любой погодой»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

В Волгограде экс-боец ЧВК, служивший на СВО, пытался взломать банкомат

Сегодня в 15:35

В Волгограде экс-боец ЧВК, служивший на СВО, пытался взломать банкомат

Мужчину вычислили и задержали в течение одного дня.

Nestle готовится возобновить производство шоколада KitKat в России

Сегодня в 15:23

Nestle готовится возобновить производство шоколада KitKat в России

Швейцарский бренд приостановил производство продукции в марте 2022 года.

В Ленобласти неизвестный подстрелил семиклассника из пневматики

Сегодня в 13:47

В Ленобласти неизвестный подстрелил семиклассника из пневматики

Инцидент произошел у карьера в Разметелево.