Плюсы и минусы покупки по купону

Купонный бизнес, что следует знать

Можно сказать, что мы уже пережили основной бум покупки по купонам - новая услуга перестала манить и притягивать. Мода на купоны пришла к нам с запада, где люди давно привыкли выискивать выгодные предложения и собирать скидочные талоны и флаеры, чтобы потом отовариться с минимальными потерями для семейного бюджета. В России же первоначально к купонам отнеслись с опаской. Сейчас практика поиска выгодных предложений уже стала чем-то обыденным. И можно еще раз напомнить, чем же выгодны купоны, и как правильно пользоваться данной услугой.

Следует помнить, что к продаже товаров и услуг по купонам часто прибегают компании-новички рынка. И это правильно, ведь подобная продажа помогает продемонстрировать клиенту все преимущества, привлечь новых покупателей. Поэтому отношения между сторонами здесь являются взаимовыгодными.

Предприятие получает возможность показать себя с лучшей стороны максимальному количеству людей. Какова же выгода для клиента?

Купон и скидки предоставляют человеку возможность открыть для себя новое развлечение, возможно завести новое хобби. В круговороте повседневности мы не часто задумываемся об отдыхе.

Покупатель получает возможность приобрести товар или услугу с существенной скидкой. Чтобы не попасться на удочку следует внимательно читать то, что написано мелким шрифтом - условия акции.

Купонный бизнес также не стоит на месте, он постоянно совершенствуется и развивается. Например, компания, представляющая enter купон всерьез озаботилась инновационным подходом и фактически превратилась в мультиканального продавца. Проще говоря, в данном случае применяется несколько каналов продаж, как традиционные, так и новейшие вроде работы в социальных сетях или в виде приложения на мобильном телефоне. Так что, возможно, купонный бизнес ждет новый виток развития, а пользователей - совершенствование предоставляемой услуги.

Фото - mentalfloss.com

Просмотров: 1141

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.