Полнота не порок

Выбираем одежду плюссайз

При походе в магазин за сезонной, скажем, одеждой полные женщины нередко убеждаются в том, что современная модная индустрия ориентирована на тонких и звонких. Женщине с распространенным в России типом фигуры просто не может одеться в стандартном сетевом магазине!

Что же делать? Ведь выглядеть хорошо очень хочется! Никто не сказал, что полная девушка обречена всю жизнь носить исключительно чехлы для танков. Мы дадим вам несколько советов, как оставаться прекрасной и в этом весе, и в этом мире.
Прежде всего, как это ни грустно, забудьте про распродажи. Да, сэйлы во всем мире являются способом обновить сезонный гардероб за сравнительно небольшие деньги, закупиться некими базовыми вещами, которые никогда не выйдут из моды. Но, к сожалению, зачастую до распродажи "доживают" вещи, которые по какой-то причине не были приобретены в сезон: слишком маленького размера, слишком экстравагантные. Согласитесь, малая цена - это не повод носить баклажановый балахон, расшитый перьями и цветами. И вес тоже не повод. Да в конце концов, сложно представить себе такой повод! Ну разве что тематическая вечеринка или карнавал.

Как бы ни был избитым этот совет, мы дадим его еще раз. Необходимо знать особенности своей фигуры. Существует ошибочное мнение, что при излишке веса нужно запаковаться в максимально бесформенное одеяние. Жесткие линии костюма зачастую великолепно подчеркивают пропорции тела даже полной женщины. Не забывайте об этом. И, конечно же, одевайтесь в соответствии со своим цветотипом.

Одежду для специфической фигуры зачастую проще найти в Интернете, нежели в торговом центре. Например, сайт компании, специализирующийся на предмете нашего обсуждения: одежда для полных женщин оптом. Просмотрев несколько страничек вы убедитесь - решение есть даже для специфической фигуры.

Фото - www.diefoto.com
 

Просмотров: 884

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.