500 российских деятелей культуры могут лишиться разрешения на въезд в Украину

В МВД Украины готовят соответствующие постановление



Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в своем Facebook, что МВД Украины готовит запрет на въезд для 500 российских деятелей культуры: «Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей, одобривших аннексию Крыма и раздел Украины».
Советник министра также отметил: «Я не одобряю действия Ани Лорак и других деятелей эстрады, культуры и искусства по отношению к России. Считаю правильным не давать им зарабатывать деньги на концертах и выступлениях на Украине - пусть едут выступать в Крым».

Совсем недавно певица стала фигуранткой скандальной светской хроники - из-за необычного подарка, презентованного ей подругой. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская прислала Ани Лорак стильный подарок – рокошную сумочку. Лорак очень обрадовалась подарку и поблагодарила Яну на своей странице в Facebook, показав заодно всем стильную обновку. Певица как раз планировала купить сумку. «Еще раз спасибо Яночке Рудковской. Модная сумочка!», - подписала Ани фото.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в Одессе прошли столкновения между милицией и сторонниками Евромайдана. Драка, в ходе которой сотрудники МВД применили спецсредства, произошла возле ночного клуба на одном из городских пляжей.
Акция Евромайдана была проведена в связи с концертом украинской певицы Лорак (псевдоним Каролины Куек). Активисты требовали отменить выступления, мотивируя это тем, что Лорак выступала в Крыму уже после присоединения полуострова к России, а также получила премию в Москве.

Просмотров: 533

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...