Поплин -доступная роскошь для спальни

Выбираем постельное белье

Выбор постельного белья дело вкуса. Кто-то предпочитает сатин пестрых, глазастых расцветок, кто-то добротный и надежный хлопок. Эстеты наверняка остановят свой выбор на роскошном шелке - это так необычно и загадочно. Но, все большей популярностью пользуется такой материал как поплин.

Прежде чем купить постельное белье из поплина мы наверняка захотим ознакомиться с материалом, почитать отзывы, узнать о преимуществах. Первоначально такой материал ткался из шелка и был своего рода предметом роскошь. Ткацкие мастерские по производству поплина располагались во Франции, в Авиньоне, в резиденции папы римского. Этим, отчасти и объясняется такое необычное название материала, происходящее, от французского popeline или итальянского слова papalino, что буквально переводится как «папский».

Поплин - ткань, имеющая достаточно плотную и вместе с тем тонкую основу, что сообщает ей великолепные потребительские качества. Это прочность, надежность, комфорт, удобство ухода. Сегодня поплин производится преимущественно из хлопчатобумажного сырья, не шелкового. Изделия из поплина служат долго, прочны и в тоже время мягки и гладки. При всей совокупности замечательных свойств, поплин сравнительно недорог, поэтому приобретение такого белья необременительно для бюджета. Со временем расцветка комплекта не тускнеет, само белье не теряет потребительских свойств.

Современные комплекты из поплина как правило имеют яркую расцветку, интересные, замысловатые принты, что, конечно же тронет любителей оригинальных решений для спальни.

www.ttmosteks.com

Просмотров: 457

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...