Выбираем авто по себе

Покупаем автомобиль

Все, кто когда-либо сталкивался с проблемой выбора авто знают, не такое это простое дело. Отечественный автопром или творение японских ремесленников? Седан или хэтчбек. какая-то определенная из моделей шевроле или все же нет?

Для начала мы определимся с вводными данными. За какую цену вы бы хотели приобрести авто, кто будет на нем ездить: женщина, мужчина, пожилой человек? Как машина будет эксплуатироваться - в городе или для поездок на дачу? На все эти вопросы, конечно же, необходимо ответить.

Итак, что же выбрать, иномарку или все же отечественное авто. Несмотря на очевидность ответа, казалось бы, родной автопром также предоставляет массу преимуществ. Во-первых, автомобили относительно недороги. Во-вторых, они чинятся практически где угодно и когда угодно - с выбором комплектующих, как правило, проблем нет никаких. Это правило касается и выбора редкой модели авто – вполне вероятно, что запчасти к нему придется возить под заказ, что, согласитесь, не совсем удобно.
Далее, определяемся с кузовом. Автомобиль типичного горожанина должен быть относительно компактным, для удобства маневра и парковки. Для этих целей можно порекомендовать хэтчбек. Также подобный автомобиль, как и некоторые седаны, прекрасно подходит для человека, который пока не обременен большой семьей. А вот для поездок за город всем семейством уже скорее подойдет универсал.

Самое главное, о чем стоит помнить и главный критерий выбора - безопасность. Всегда помните о таком качестве и рассматривайте автомобиль именно с такой точки зрения.

Фото - en.wikipedia.org

Просмотров: 417

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:05

Третий бутлегер Анар Айвазов отправлен за решетку на 2 месяца

Его вина подтверждается словами Аветисяна.

Сегодня в 17:35

Еще один подозреваемый в продаже суррогатного алкоголя арестован на 2 месяца

Суд также не оставил на домашнем аресте Армена Аветисяна.

Сегодня в 17:27

К 300-летию Екатеринбурга могут снять художественный фильм о городе

С таким предложением выступил музыкант Евгений Горенбург.