В Раде снова подрались депутаты

Ляшко отправили в нокдаун

В видеозаписи, размещенной на YouTube, запечатлена стычка между внефракционными депутатами украинского парламента Олегом Ляшко и Александром Шевченко произошла в кулуарах Верховной рады.
Инцидент произошел, когда Ляшко давал комментарий журналистам. К нему подошел Шевченко и начал задавать провокационные вопросы. В ответ Ляшко, который является лидером Радикальной партии, начал выкрикивать оскорбительные слова в его адрес. Шевченко схватил депутата за галстук, а после отправил в нокдаун — в результате удара Ляшко потерял равновесие.
Депутат Шевченко, комментаруя ситуацию, заявил журналистам, что не собирался драться, однако его оскорбили слова Ляшко: "Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке".

 Посмотрите Программу дня города Екатеринбурга 2014 на нашем портале.
Олег Ляшко прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook: "Я готов к любым коварным ударам. Я не сойду со своего пути, я буду говорить правду о предателях, ворах и преступниках".

 Посмотрите Программу дня города Екатеринбурга 2014 на нашем портале.

Просмотров: 453

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...