Доступны новые моды для популярной игры minecraft

Теперь можно обзавестись второй половинкой и новым авто

Доступны новые моды для популярной игры minecraft - Фото 1

Доступные новые дополнения - моды для minecraft. В это раз разработчики предлагают нам найти любовь всей своей жизни, создать с ней ячейку общества, построить дом, родить сына, не знаем, как насчет дерева, но все вышеперечисленные опции вполне доступны.

Следующее дополнение наверняка порадует любителей погрохотать чем-нибудь. Новый мод дает возможность крафта динамитов, что, согласитесь для шахтера просто необходимо. Так что, улучшаем производительность труда миньонов. Для которых, кстати говоря, предназначен следующий мод - Мод Minions.

Он дает возможности эксплуатации миньонов в самых разных целях: добыча полезных ископаемых, например, руды, для добычи не ископаемых - можно заготавливать древесину. Ну и так далее.
Следующий, Car Mod, дает возможность добавления в игру крафта транспорта разного вида. Это также улучшает производительность труда - в случае шахтных работы и качество жизни - для дома, для семьи.

Мод 3D Craft делает поднадоевшую картинку трехмерной. А вот следующее дополнение добавляет в игру - зомби! Вполне в духе современных эстетических предпочтений зрителей, вспомним бесконечные зомби-муви. Мод называется Мод CrackedZombies. Действительно, после виртуальной работы можно пойти и погромить толпу виртуальных же зомби. Так что, тот кто придумал, что называется, в тренде.

Также присутствует масса дополнений, касающихся скорости перемещения, несколько карт, включая карту Чернобыльской АЭС и карту... «Игры престолов», карту «Голодных игр». Так что, заняться есть чем.

Фото - www.getnow.com

Просмотров: 1599

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

СвЖД запускает новый маршрут «Финистов»: в Нижнюю Туру и Лесной с 25 июля

Сегодня в 18:47

СвЖД запускает новый маршрут «Финистов»: в Нижнюю Туру и Лесной с 25 июля

Предусмотрены остановки на станциях Выя, Верхняя, Кушва, Гороблагодатская, Баранчинская, Смычка, Нижний Тагил, Невьянск, Верх-Нейвинск, о.п. ВИЗ.

В Алапаевске освятили храм Александра Невского

Сегодня в 18:13

В Алапаевске освятили храм Александра Невского

Святыню возвели на месте разрушенного, используя старинные чертежи.

На среднем Урале ремонтируют 15 школ и 40 больниц

Сегодня в 18:08

На среднем Урале ремонтируют 15 школ и 40 больниц

В 2025 году отремонтируют еще 79 больниц.