Виртуальная косметичка

Покупаем в сети

Все больше российских модниц предпочитают покупку косметики через сеть Интернет, не прибегая к услугам традиционных магазинов. Как преимущества есть у данного способа пополнить косметичку, а какие недостатки?

Виртуальный шоппинг предоставляет возможность приобрести косметику от производителей, которые, зачастую не представлены в обычных магазинах. В основном это касается некоторых зарубежных брендов, в частности, азиатских.

Иногда в онлайншопах можно найти необходимый оттенок румян, теней, помады, который, к примеру, в данным момент отсутствует в магазине или на складе. Тоже самое касается продукции прошлых лет, популярной некогда парфюмерии, которую давно вытеснили с полок новинки, лимитированных серий товара.

Как и в оффлайновых бутиках, в интернет-магазине часто проходят акции, на которых товар можно приобрести подешевле со значительной скидкой, а также получить подарки. Часто к товару прилагаются разнообразные пробники, мини-версии продуктов, скидочные карты, что делает шоппинг особенно приятным.

Определенным минусом может считаться отсутствие поддержки квалифицированного консультанта. Но и здесь есть выход. Если бренд представлен и в обычных магазинах, обсудить его достоинства и недостатки можно и там, а приобрести через Интернет. В конце концов, никто не отменял такую вещь как общение с себе же подобными. Набрав в поисковике фразу desheli косметика отзывы, можно получить исчерпывающую информацию о товаре. Также и с другими брендами.

Фото - learn.flexport.com

Просмотров: 776

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...