Модная осень 2014 - "трендимся"

Посмотрим, что же предлагают нам известные дизайнеры, такие как Луи Виттон, Валентино, Гуччи, Диор и многие другие в новом сезоне

Лето заканчивается. Это значит, что скоро придется доставать из шкафа осенние, теплые вещи. Многие прекрасные леди захотят непременно обновить свой гардероб, чтобы встретить сезон осень-зима в модном всеоружии. Посмотрим, что же предлагают нам известные дизайнеры, такие как Луи Виттон, Валентино, Гуччи, Диор и многие другие в новом сезоне, на что обратить внимание, какие акценты стоит рсставить?

Обратившись к модным показам - главные актуальные тенденции

Главный осенний предмет гардероба - это, конечно же, пальто. Модные дефиле предлагают клетку, она будет невероятно популярна наряду с полюбившейся полоской. Есть один интересный нюанс - подобные модели напоминают клетчатые сумки или скатерти. На показах представлены модели с интересными геометричными принтами, как будто начерченными по линейке.

Что касается актуальных материалов. Самый популярный - это каракуль. Это удивительный материал, скромный, но вместе с тем очень благородный и удобный в шитье, чем и воспользовались дизайнеры. Модели из каракуля поражают своими нестандартными линиями кроя и оригинальными моделями. На втором месте по популярности - мех. Он не сдает свои позиции и в новом модном сезоне. Причем чем смелее, тем интереснее. хотя стоит отметить, что детали из монохромного меха также привлекают внимание дизайнеров. Твидовые пальто фигурируют на подиумах с упором на женственность и подчеркивание женских форм. Многие модные дома предлгаю плащи и пальто из прозрачного латекса, причем как бесцветного, так и нежных "блестящих" оттенков. Крокодиловая кожа представлена в коллекциях модных дизайнеров, причем это далеко не сапоги и сумки, это пальто, жакеты, брюки и юбки. Мохеровые модели понравятся любительницам комфорта, замените свитера из ангоры на мохеровые платья, пальто и даже брюки. Стеганность нашла свое выражение на подиумах, не только в верхней одежде, но и в платьях, брюках и юбках.

Какова же цветовая гамма 2014 осени? Лидирующими становятся - красный и бордо, снежный белый, чистый черный, сочетания белый-черный (любимая классика), аквамарин и бирюза, лимонный цвет. Находкой стали модели из фигурных тканей, очень напоминающие такие воздушные зефирные Маршмэллоу.

Обратимся к принтам. Здесь несколько тенденций. Клетка, тонкая костюмная полоска, 3D принты, так называемая "гусиная лапка", камуфляж, псевдолеопард (эффект создается за счет собранных в рисунок паеток, цветных пятен). Самым главным козырем становятся сказочные мотивы в аликациях и принтах, модеои похожи на наряды фей или нимф. Абстракция и ассиметрия также была представлена модными домами к новому сезону.

Фото с сайта: www.rutinto.ru

Просмотров: 965

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...