Факт самоубийства генерала Колесникова проверят еще раз

СКР инициировал повторную проверку


Представитель интересов отца Колесникова адвокат Павел Лапшин сообщил агентству «Интерфакс», что Следственный комитет России начал повторную проверку по факту самоубийства бывшего замначальника антикоррупционного управления МВД России генерал-майора Бориса Колесникова.
В СКР Лапшину не сообщили, когда было отменено предыдущее постановление, и для чего понадобилась повторная проверка. Павел Лапшин также заявил, что намерен обжаловать данные действия следствия и желает ознакомиться со всеми материалами и постановлениями по делу.
Напомним, 16 июня Колесников покончил с собой, выбросившись с шестого этажа здания СКР в Москве. Однако обстоятельства смерти Колесникова тогда у многих вызвали сомнения.
Борис Колесников, его начальник Денис Сугробов и еще ряд сотрудников управления обвиняются в участии в преступном сообществе, провокации взятки и превышении должностных полномочий. По версии следствия, офицеры разрабатывали высокопоставленного сотрудника ФСБ России, нарушив при этом статьи закона об оперативно-разыскной деятельности и ряд других законодательных актов.

Фото http://vm.ru

Просмотров: 482

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...