На Украине необходимо ввести военное положение

Заявила Юлия Тимошенко





Лидер партии "Батькивщина", Юлия Тимошенко выступила с заявлением, что на Украине необходимо ввести военное положение, создать ставку главнокомандующего, а "президенту взять в свои руки все рычаги управления обороной страны".
Согласно ее заявлению, украинским властям необходимо немедленно менять тактику, ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, для чего необходимо срочно созвать заседание Верховной рады.
Тимошенко считает, что все приведенные выше меры "дадут нам возможность четко координировать наши действия, действовать эффективно и решительно".
С подобными призывами ранее выступил советник назначенного Верховной радой главой МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко. Он предложил "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией, вести де-факто в стране военное положение без юридических ухищрений и провести полную мобилизацию всех имеющихся в наличии военных, экономических и кадровых ресурсов".
Геращенко заявил, что Украина должна персонально обратиться к каждой стране, от которой хочет получить помощь, с просьбой ее оказать. "Таким образом определится, с кем эта страна - с Украиной, или ее хата с краю?", - написал Геращенко.

Просмотров: 648

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...