Срок выплаты пособия по уходу за детьми могут увеличить в два раза

С 1,5 до 3-х лет

Депутаты Госдумы от КПРФ подготовили и передали в Госдуму законопроект, согласно ему депутаты предлагают продлить период выплаты матерям пособия по уходу за детьми в два раза — с полутора до трех лет.

В России в настоящее время матери получают пособие до достижения ребенком возраста 1,5 года. Однако, многие из них вынуждены сидеть с ребенком дома до тех пор, пока ему не исполнится три года и он не сможет пойти в детский сад. Работать при этом матери еще не могут, а поддержки от государства уже не получают.

Один из авторов документа, первый заместитель председателя комитета ГД по образованию Олега Смолина из Коммунистической партии рассказала: "Вот мы и предлагаем продлить эти выплаты до того, как малышу не стукнет три года".

В настоящее время законопроект находится на согласовании в правительстве. Так или иначе, но до садика ребенку все-таки комфортней находиться с матерью. Вместе с ней ему будет проще узнавать окружающий мир, развиваться с помощью игр. К счастью, сегодня производители игрушек предлагают детишкам практически все для развития воображения, творческого, интеллектуального потенциала. И, конечно, далеко не последнее место в детских мечтах занимают радиоуправляемые игрушки. К примеру, вертолет на радиоуправлении позволит малышу почувствовать себя отважным пилотом. Ведь геликоптер совсем как реальный, только маленький. Прелесть подобных игрушек в том, что радиоуправляемые модели практически в точности копируют настоящие машины. Можно выбрать игрушку с камерой или гироскопом, точное подобие реально существующей «вертушки». Дело только за фантазией.

Детям, увлеченным романтикой моря безусловно понравятся корабли. Как знать, возможно подобная игрушка повлияет на дальнейший выбор жизненного пути. Необязательно становиться моряком, любитель ходить под парусом вполне может увлечься путешествием по далеким странам.

Все радиоуправляемые игрушки снабжены мельчайшими деталями, которые делают игру с ними еще интереснее, приближенней к реальности. В данном случае полет детской фантазии уже ничто не ограничит.

Просмотров: 658

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Женя Червяков, первоклассник:

«Мое настроение никогда не зависит от погоды, но погода всегда зависит от моего настроения»

вторник, 26 октября

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...