Наружная реклама: виды стендов

Как правильно заявить о себе миру

Реклама - двигатель торговли, а наружная реклама - тем более. Мало заказать изготовление стендов для своего предприятия, необходимо еще знать, какой вид рекламного носителя необходим для вашей стратегии.

Предназначение информационного стенда следует из самого названия конструкции - распространение информации: об услугах, часах и правилах их оказания, профиле организации или учреждения. Такие стенды предназначены для размещения в общественных пространствах: торговых центрах, павильонах и салонах.

Рекламный стенд может быть установлен также в выставочном зале, в салоне, в торговом центре. Задача такого носителя - привлечение внимание к бренду компании и марке. К изготовлению подобных стендов следует подойти особенно тщательно, так как он фактически является лицом фирмы и торговой марки, которую он продвигает.

Необходимость заказа на производство выставочных стендов возникает ситуативно, когда компания представляет себя на профильной выставке. Такой стенд также должен привлекать внимание публики и выгодно отличать фирмы от конкурентов. Данный вид является по сути демонстрационным оборудованием и при его изготовлении можно проявить максимум креатива, чтобы, опять же, привлечь внимание гостей выставки, сконцентрировать внимание на себе.

Также существуют мобильные стенды, изготовление с учетом необходимости транспортировки. Они, как правило, легки и компактны, имеют съемные детали и универсальны для проведения разнообразных ивентов.

Фото - www.theawsc.com

Просмотров: 920

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:17

QR-коды в Свердловской области введут на полторы недели раньше

Помимо обязательных «зон, свободных от ковида», появятся также заведения, которым рекомендовано пускать только привитых и переболевших.

Сегодня в 12:08

В Свердловской области вводится режим самоизоляции для пенсионеров и хроников

Указ за подписью Алексея Шмыкова выйдет сегодня.

Сегодня в 10:46

Урбанист Аркадий Гершман заявил, что в России главная боль городов – это дороги

А Екатеринбург является одним из немногих городов, где так или иначе развивают велоинфраструктуру.