Косметика Мертвого моря - минералы на службе красоте

Соли и грязь легендарной земли

Косметики, произведенной на основе целебных грязей и солей легендарного Мертвого моря на рынке более чем достаточно. И это абсолютно естественно, ведь сложно представить себе более благодатный материал, чем минералы из многовековой здравницы.
Именно соли Мертвого моря так эффективны в борьбе со старением. с недостатками кожи, такими как неровный тон, пигментные пятна. Было бы странно, если бы производители косметики обошли вниманием столь благодатный материал. Сегодня Мертвое море само по себе уже является брендом, символом красоты, здоровья, комфорта и благополучия. Приобщиться к дарам природы сегодня не сложно, все больше и больше производителей предлагают свои средства красоты на основе знаменитых солей.

Косметический бренд Aqua Mineral анонсирует линию средств по уходу за кожей на основе солей Мертвого моря и грязи, добытой с уровня тридцати метров. Согласно утверждению производителя новая линейка средств по уходу:
- помогает бороться со старением;
- способствует уменьшению косметических дефектов кожи и ее недостатков;
- способствует созданию ровного, хорошего тона кожи;
- защищает от ультрафиолета;
- способствует повышению естественной упругости кожи;
- увлажняет кожный покров.

Израильская косметика всегда славилась своим качеством и эффективностью именно из-за доступности прекрасного природного ресурса, обладающего непревзойденным скрытым потенциалом. Современные средства производятся из хорошо всем известного сырья, но, с использованием новейших технологий, что сообщает косметике дополнительную эффективность.

Фото - www.bestourism.com
 

Просмотров: 748

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...