Обычный рейс или спортивный чартер?

Чартер - альтернатива обычным авиа перелетам при посещении спортивных мероприятий за рубежом

В последние годы у болельщиков появилась еще одна альтернатива обычным авиа перелетам при посещении спортивных мероприятий за рубежом. Если раньше они должны были подстраиваться под расписание существующих рейсов самолетов, то теперь появилась новая услуга, спортивный чартер. Если вы не хотите дополнительно заботиться о заказе чартера, то вы можете полететь обычным рейсом, но если вы не против подсуетиться и при этом немного сэкономить на билетах, вы можете воспользоваться услугами специальных рейсов.

Естественно, спортивная активность болельщиков нерегулярна и зависит от наличия знаковых спортивных мероприятий, и именно в эти моменты компании по организации специальных вылетов готовы протянуть клиентам руку помощи.

Удобство чартерных спортивных чартеров в том, что вы можете заказать время отлета и прилета, также вы сами можете определить класс обслуживания (впрочем, класс можно выбрать и при обычном авиа перелете). Кстати, в случае чартера вы также имеете возможность определить, самолет какой вместимости вам нужен.

Хотелось бы разъяснить детали заказа спорт-чартеров. Во-первых, надо сказать, что такой рейс может быть заказан как для совсем маленьких коллективов – таких, как группа родственников, коллег или друзей, — так и для больших и очень больших компаний болельщиков. Существуют и специальные перелеты для команд спортсменов, и VIP-рейсы для самых требовательных. Последние могут быть заказаны, например, для почетных гостей, спонсоров или руководителей компаний, а также для других уважаемых людей.

При заказе вышеописанных спецрейсов вы сможете выбрать любой вид самолета, а перелет будет осуществлен из абсолютно любого государства. Конечно, при перелете чартером вы сэкономите на билетах, однако вам придется потратиться на услуги менеджера, который будет организовывать ваш рейс. Однако, возможно, это не так уж и страшно, ведь вы платите за свое удобство. Ваш менеджер будет на связи днем и ночью и возьмет все заботы на себя.

Как правило, чартерный самолет приземляется в том аэропорту, который ближе всего к месту вашего проживания или же стадиону, бассейну и т.п., где будут проходить соревнования. К воздушному транспорту вас подвезут быстро и быстро отвезут из него в здание аэропорта.


Как видите, у спортивных чартеров есть свои плюсы и минусы. К последним, безусловно, можно отнести дополнительные хлопоты, связанные с организацией спецрейса. В любом случае, радует тот факт, что сегодня у активных болельщиков при вылете в другую страну на спортивное мероприятие есть выбор: обычный рейс или спорт-чартер.

Просмотров: 688

Автор: Антонина Кононова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...