Комиксы как предмет искусства

Некоторые аспекты коллекционирования

Почему отдельные представители рода человеческого не теряют с возрастом страсти к комиксам? Премьеры новых фильмов про приключения Железного Человека, капитана Америка, мстителей, Спайдермена и людей Х собирают в залах не только детей.
Достаточное количество кресел занимают вполне взрослые люди.

Что привлекает нас в комиксах? Нам нравится отождествлять себя с героями, обладателями сверхспособностей, да и просто, красивыми. сильными необычными людьми. Истории супергероев вселяют позитив и надежду, ведь практически всегда они заканчиваются хорошо.

Страсть к комиксам часто дает толчок к приходу иной страсти - коллекционированию. Есть люди, собирающие раритетные выпуски комиксов. Есть же и те, чьим хобби стало коллекционирование игрушек hot toys. Компания выпускает фигурки не только по тематике приключений известных супергероев, в ассортименте есть военные игрушки и разнообразные статуэтки.

Особенность продукции компании состоит в детальной проработке образов для игрушек, что отнюдь не мешает их подвижности. Точность в самых мелочах, экипировка, обмундирование, протектор на подошве обуви, - вот что делает фигурки настолько привлекательными для коллекционеров.

Компания начала с производства военных фигурок, но теперь ассортимент предлагаемой продукции значительно расширился. Сегодня Hot Toys предлагает копии героев полюбившихся фильмов, в том числе достаточно редких. Поэтому, любители собирать статуэтки понравившихся персонажей теперь могут удовлетворить свою страсть в полной мере.

Фото - vertvcine.com.br

Просмотров: 593

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...