Выбираем холодильное оборудование

Почему важно найти правильного поставщика

Компрессоры, шаровые вентиля, терморегулирующие вентили, фильтры, реле давления... Как сложно все это и как нелегко сделать выбор. Но, без холодильного обрудования немыслим любой бизнес, связанный со сферой продаж пищевых продуктов. Будь то сфера оптовых или розничных продаж, производство, хранение. Мы бы даже сказали, без профессионального холодильного оборудования. Итак, купить холодильные запчасти все равно придется. Как это сделать?

Прежде всего, необходимо определиться с поставщиком. Важно помнить, что качественное оборудовани необходимо приобретать в комплексе: важны все детали. Поэтому - выбираем интернет-магазин с максимально широким ассортиментом. Где мы сможем купить все - от самого оборудования до запчастей и иных приспособлений.

Подобный интернет-магазин должен иметь в партнерах ведущих производителей оборудования. К примеру, Cold24 (КОЛД24) является розничным партнером компании Danfoss, зарекомендовавшего себя производителя приборов холодильной автоматики, различных запчастей и приспособлений к ним. Качество продукции Danfoss давно уже не вызывает сомнений ни у кого, поэтому, в случае приобретения оборудования стоит довериться профессионалу и давнем партнеру производителя. Это дает гарантию защиты от подделки и приобретения профессиональной и высокоэффективной техники.

Не последнюю роль играет и уже упомянутый нами ассортимент. Согласитесь, заказывать оборудование в одном магазине, а запчасти к нему - в другом как-то неудобно. Зряшная трата времени и сил. Значительно выгоднее приобрести все в одном месте. Именно это примущество дают магазины, работающие напрямую с поставщиком.

Фото - www.foodservicedesign.com.au

Просмотров: 569

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...