Blu ray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D

Лучшая техника для домашнего кинотеатра

Сегодня формат Blu-ray является верхней точкой в развитии технологии воспроизведения файлов. Свое название система Blu-ray получила благодаря способу считывани инфрормации, который осуществляется благодаря лазеру. Поскольку луч имеет сине-фиолетовый цвет, технология получила название блю-рэй.

На сегодняшний день блю-рэй - эталон качества воспроизведения во многом благодаря тому, что с помощью данного формата возможно проигрывание файлов высокой четкости. Следовательно, видео и звук в данном случае будут "на высоте".

Современные плееры блю-рей имеют массу интерактивных возможностей. Мы продемонстрируем это на примере наших моделей - OPPO BDP-103D и BDP-105D от компании OPPO Digital, известного производителя профильно техники, заслужившего свою репутацию превосходным качеством продукции.

Плеер OPPO BDP-103D оснащен всеми необходимыми для техники такого рода элементами - отсеком для диска, кнопкой его управления, портом USB для удобства при подключении внешних устройств, необходимым входом MHL/HDMI, панелью управления и кнопками индикации состояния. Помимо упомянутого в плеере имеется оптический цифровой аудиовыход, выход HDMI 1 совместимый с 3D, а также оснащенный видеопроцессором Darbee Visual Presence и Silicon Image VRS ClearView. Также имеется выход HDMI 2, два выхода USB 2.0, разъем для внешнего инфракрасного порта, оптический выход для аудио (цифровой), видеовыход для диагностики состояния и порт Ethernet LAN. Все это позволяет отнести наш плеер скорее к классу "премиум", чем к масс-маркет сегменту.

Что касается модели BDP-105D, то непогрешим против истины, если упомянем, что она разработана специально для тех, кто ценит звук высочайшего качество, сравнимый с воспроизведением лучшего аналогового проигрывателя. Это идеальный источник для домашнего кинотеатра и сложных систем воспроизведения музыки, способный порадовать даже профессионала.

Сам бренд OPPO появился на рынке США в 2004 году, десять лет назад. Первый High-End DVD-плеер компания представила публике уже спустя год, в 2005-м. Первый сотовый телефон под брендом OPPO появился в 2008-м году, а смартфон - в 2011-м.

Разработкой и выпуском воспроизводящей техники в компании занимается отдельный департамент, поэтому за качеством продукции осуществляется непрерывный контроль. Это позволяет производителю поставлять на рынок продукцию исключительного качества, отвечающую всем необходимым требованиям.

Фото - www.futureshop.ca

Просмотров: 1101

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.