Дочь Михаила Боярского разделась догола на глазах у публики

В актерской семье Боярских разразился скандал.

В актерской семье Боярских разразился скандал... Елизавета Боярская разделась догола на глазах у родного отца на премьере спектакля режиссера Льва Додина «Жизнь и судьба».
По сюжету спектакля героиня Лизы принимает душ на глазах у десятка мужчин-арестантов, а затем следует постельная сцена, сообщает NEWS.rin.ru
«Я очень ответственно подошла к этой роли, - рассказала Лиза корреспонденту газеты «Жизнь». - То, что надо обнажаться, меня не смутило - такова актерская профессия... Хотя поначалу немного стеснялась, пыталась хоть как-то прикрыться...»
Однако после отыгранной премьеры Лиза так ни разу и не появилась в театре. Спектакль «спасает» дублерша - Алена Степанова, которую поначалу ввели в роль как вторую актрису.
Большинство зрителей даже ничего не подозревает, ведь в программках значится «Лиза Боярская», а актрисы очень похожи.
Тем временем, Боярский-старший прореагировал однозначно: «Она знала, что я буду в зале, но у нее нет комплексов на этот счет...»
«Я отрицательно отношусь к тому, что Лиза раздевается! Не ожидал, что на премьере увижу такое. Честно говоря, было стыдно... Вообще, когда смотрю новые работы дочки, обращаю внимание в основном на недостатки, потому что о них скажут только близкие люди...», - заявил «Жизни» Михаил Сергеевич.

Просмотров: 389

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...