Водку «На березовых бруньках» теперь «гонят» и в Казахстане

Таможенники изъяли у пассажирки поезда партию паленой водки.

29 мая в электричке «Тобол-Карталы» инспектор Карталинского таможенного поста Магнитогорской таможни в разных местах вагона под скамейками обнаружила 4 пакета, в которых находилось 40 бутылок водки казахского производства. Сначала было не ясно, кому принадлежит перевозимый товар.


В процессе опроса пассажиров таможенники выяснили, что водка принадлежит гражданке республики Казахстан, следующей в этом же вагоне, сообщили JustMedia в пресс-службе Уральского таможенного Управления. Перевозчице пришлось признаться в содеянном. Как выяснилось позже, нарушительница не в первый раз занимается незаконным перемещением спиртосодержащей продукции. С таможенниками и с правилами провоза товаров она знакома. В апреле эта гражданка уже была задержана сотрудниками таможни за аналогичное нарушение.


Водка с этикетками «На березовых бруньках» - казахского производства. Хотя правообладателем этого товарного знака является фирма «Союз-Виктан». Эта продукция, произведенная в Лисаковске, экспертизой признана контрафактной. Таким образом, казахскими производителями этот товарный знак используется незаконно.

Просмотров: 742

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...