Повесился очередной солдат-срочник

Ярославской районной прокуратурой проводится выясняет, самоубийство это или убийство.

В минувшую субботу местный житель обнаружил двадцатилетнего солдата повешенным в сарае в поселке Туношна, сообщил в понедельник старший следователь прокуратуры Ярославского района Михаил Назаров.

Он сообщил, что по факту гибели солдата, проходившего срочную службу в воинской части рядом с поселком Туношна, Ярославской районной прокуратурой проводится проверка, в ходе которой будет установлено, самоубийство это или убийство, и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».


Несколько дней назад аналогичный трагический инцидент произошел в Петербурге. 12 июня в одной из квартир дома на проспекте Пятилеток повесился солдат-срочник из Тюмени. 21-летний солдат срочной службы, по предварительной информации, служащий учебной части, расположенной в поселке Богандинский Тюменской области, находился в гостях у своего 24-летнего знакомого. Военнослужащего обнаружили в туалетной комнате повесившимся на брючном ремне. Проверку по факту самоубийства военнослужащего проводит военная прокуратура, сообщает NEWSru

Просмотров: 197

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...