Платон Лебедев попал в ДТП на «Газели»

Toyota Land Cruiser врезалась в машину, перевозившую экс-главу «Менатеп»

Автомобиль «Газель», в которой находился экс-глава «Менатеп» Платон Лебедев и сотрудники конвойного батальона УВД по Читинской области, стала участником дорожно-транспортного происшествия, сообщает Дни.ру

Накануне вечером в машину, перевозившую Лебедева из Центрального районного суда Читы в следственный изолятор, на одном из перекрестков города врезался автомобиль «Тойота-Ленд-Круизер». Прибывшая следственная группа установила, что водитель джипа был трезв, однако грубо нарушил правила дорожного движения. В частности, он не выполнил указание регулировщика.

«В Чите еще имеют место случаи, когда водители не выполняют требования сотрудников ГИБДД, неохотно уступают дорогу спецавтомобилям с проблесковыми маяками», - отметили в пресс-службе УВД по Читинской области. В настоящее время в отношении водителя «Тойоты» оформляются документы в суд на лишение его водительских прав, передает «Интерфакс».

Известно, что пассажиры «Газели» получили легкие ушибы, и «после оказания медицинской помощи на месте продолжили движение». Оперативный дежурный следственного изолятора, в свою очередь, сообщил, что здоровью Лебедева ничего не угрожает.

Просмотров: 136

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...