Валдиса Пельша лекарства не спасли

Придется оперировать

Победить болезнь Валдиса Пельша курсом лекарственных препаратов не удалось, и придется делать операцию. Популярный шоумен Валдис Пельш по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Напомним, в ночь на среду Пельша срочно привезла в клинику ЗИЛа бригада «Скорой помощи». Состояние Валдиса было настолько тяжелым, что его немедленно поместили в реанимацию. После тщательного обследования доктора поставили 40-летнему шоумену очень серьезный диагноз - «панкреонекроз» (поражение поджелудочной железы) и «дистрофия печени».

Поначалу медики надеялись, что удастся обойтись без хирургического вмешательства, но уже через несколько часов стало ясно: операции на поджелудочной железе не избежать.

Оперировать Валдиса решено было в другой клинике, куда его перевезли в четверг.

Около часа дня реанимобиль с телеведущим остановился у дверей больницы. Медики осторожно выкатили каталку, на которой лежал Валдис (в неподвижном, измученном человеке с трудом можно было узнать улыбчивого и жизнерадостного телеведущего), и завезли ее прямо в отделение реанимации. Там Пельшу заранее выделили отдельный бокс.

Валдиса будут оперировать именно в этой больнице, дает определенную надежду, сообщает «КП». Специалисты клиники не раз ставили на ноги самых «тяжелых» пациентов.

Операция Валдиса назначена на сегодня. Пожелаем ему удачи!

Просмотров: 184

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...