Владелец корпорации Hellmuth наградит водолазов за находку часов за $ 200000

Герт Хельмут приезжает в Санкт-Петербург, чтобы лично наградить водолазов.

Герт Хельмут, владелец корпорации Hellmuth Simply Good, приезжает в Санкт-Петербург, чтобы лично наградить Ассоциацию водолазов России за успешно проведенную работу по поиску дорогостоящих часов на дне Невы.

Взаимоотношения Ассоциации водолазов и компании Хельмут существенно ухудшились после того, как происшествие с часами было предано широкой огласке по инициативе ассоциации. Дело в том, что новый пресс-секретарь Ассоциации водолазов России Руслан Юсупов решил, что данный случай будет интересен прессе и позволит рассказать о существовании ассоциации, и ее повседневной деятельности. Ранее не смотря на многочисленные успехи в подводном деле, Ассоциация водолазов упоминалась в СМИ очень редко и только в связи с какими-либо ЧП. Притом, что ассоциация укомплектована бывшими морскими спецназовцами и профессионалами высшего класса. Однако попытка Ассоциации получить паблисити не встретило понимание у владельца часов и компании Хельмут. Они даже не восприняли это как возможность рассказать широкой общественности о своем бренде. По их мнению, упоминать бренд в широкой прессе нет никакой необходимости, так как целевая аудитория потенциальных покупателей крайне узкая и отлично информируется при помощи специальных каталогов. Тем более, что в Россию часы за 200000 долларов в ближайшие два года поставляться не будут.
Водолазы будут награждены часами марки Hellmuth, приспособленными для погружения под воду на глубину более 50 метров, и десятью тысячами долларов наличными в рублевом эквиваленте. Церемония награждения состоится в пресс-центре Балтийского информационного агентства 13 июля в 15.00.
Герт Хельмут знаменит в мире тем, что поставляет роскошные бриллиантовые колье для церемонии вручения премии Оскар. Эти колье, как правило, одеты на ведущих данной церемонии и стоят от 500 тыс, до 10 миллионов долларов. Сам Хельмут узнал о случившемся в Петербурге по звонку журналиста Нью Йорк Таймс и ряда других иностранных журналистов, сообщает пресс-служба Ассоциации водолазов России.

Просмотров: 253

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

понедельник, 10 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:41

В Екатеринбурге не Высоцкого произошло ДТП, в котором пострадали 5 человек

Инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

Сегодня в 10:18

Поиски пропавшего министра Омской области приостановлены

Об этом сообщило УМВД региона.

Сегодня в 09:51

Из-за сильной жары в Свердловской области будут наращивать силы пожаротушения

На данный момент в регионе зафиксировано 6 точек возгорания.

Сегодня в 09:22

Екатеринбуржцы заметили смог над городом

В воздухе ощутимо пахнет гарью.

Вчера в 19:42

В Верхней Пышме прошел парад в честь дня Победы

В Великую Отечественную войну на фронт ушло 5 тысяч человек.