Чудом остались живы футболисты бразильского «Гремио»

Футболисты должны были лететь на борту аэробуса А-320, который сгорел

По чистой случайности на борту разбившегося в Сан-Паулу А-320 не оказались футболисты бразильского «Гремио», сегодня сообщили местные СМИ, цитируя слова одного из руководителей клуба - Паулу Пелаипе.

Как сообщил Пелаипе, буквально в последний момент было принято решение воспользоваться другим рейсом. Изначально футболисты и тренерский состав должны были лететь на борту аэробуса А-320 местной авиакомпании «ТАМ» в Сан-Паулу. Сделав там пересадку, команда должна была добраться до столицы страны, где в четверг ей предстоит игра в рамках национального чемпионата, сообщает «Еврофутбол». Однако незадолго до вылета было принято решение лететь на другом авиарейсе.

Напомним, в Бразилии при посадке в аэропорту Сан-Паулу пассажирский самолет, на борту которого находились 170 человек, врезался в заправочную станцию. В результате пассажиры, 6 членов экипажа и люди, находившиеся на земле, погибли. По предварительным данным, жертвами катастрофы стали более 200 человек. Лайнер А-320 местной авиакомпании Tam выполнял внутренний рейс 3054 из Порту-Алегри, что на юге страны, в самый оживленный аэропорт Бразилии - «Конгоньяс». По предварительным данным причиной катастрофы стала недостаточная длина взлетно-посадочной полосы аэропорта, сообщает Regnum.

В стране объявлен трехдневный траур.

Просмотров: 185

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...