В Египте погибли две россиянки

В этом году это уже не первые несчастные случаи с российскими туристами в Египте.

Две российские туристки погибли вчера в Египте в результате не связанных между собой несчастных случаев, сообщили в посольстве России в Каире.

«Десятого октября в консульский отдел посольства России в Египте поступила информация о двух российских туристках, погибших в Египте в результате несчастных случаев», - рассказал представитель посольства.

Первый несчастный случай произошел в Хургаде, там утонула 67-летняя Лидия Ланда. как рассказали очевидцы, туристы отдыхала на яхте. Некоторые из них занимались дайвингом, кто-то просто плавал рядом с судном. Когда заметили отсутствие россиянки, было уже поздно, спасти женщину не удалось - она погибла в результате асфиксии.

Другая россиянка погибла в Шарм-эш-Шейхе. Мария Сергиенко, 1973 года рождения каталась по пустыне на квадрацикле. Обстоятельства происшествия выясняются местными правоохранительными органами, передает ИТАР-ТАСС.

В этом году это уже не первые несчастные случаи с российскими туристами в Египте. В частности, в начале года на курортах Египта утонули несколько российских дайверов. Всего Египет ежегодно посещают около 1 млн. туристов из России, передает АМИТЕЛ.

Просмотров: 174

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...