Неисправный самолет совершил внештатную посадку в «Пулково»

Во время полета обнаружилась неисправность шасси.

В петербургском аэропорту «Пулково» внештатную посадку совершил небольшой частный самолет.

«В аэропорту при внештатных условиях приземлился небольшой частный самолет. Сел он благополучно, пострадавших нет», - сказал источник в аэропорту. Самолет принадлежит частному лицу, которое не называется. Число пассажиров, находившихся на борту, не сообщается. Известно, что во время полета обнаружилась неисправность шасси.
В региональном МЧС не подтвердили информацию об экстренной посадке самолета в «Пулково», отметив, что в аэропорту проходят учения.

Напомним, вчера в этом же аэропорту совершил экстренную посадку самолет компании Air France, вылетевший из северной российской столицы в Париж.

«Самолет вылетел из Петербурга рейсом в Париж в 7.20 мск. Однако экипаж обнаружил трещину в лобовом стекле и решил вернуться в петербургский аэропорт. В 7.53 аэробус приземлился в «Пулково», - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы международного аэропорта.

Пассажирам лайнера Airbus А319 предоставляют места в других самолетах, чтобы те успели к состыковочным рейсам. В авиакомпании уточнили, что людей пересаживают на аналогичный рейс авиаперевозчика «Россия».

Просмотров: 193

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...