Гус Хиддинк может сменить Стивена Макларена

Тренер российской сборной еще не подписал новый контракт с РФС.

Поражение сборной Англии от команды России в рамках отборочного матча Евро-2008 практически лишило ее шансов на попадание на Евро 2008. Лишило оно и перспектив в сборной ее нынешнего главного тренера Стивена Макларена. Английской издание Independent обнародовало список пяти наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера сборной Англии. В него вошли Жозе Моуринью, Мартин О'Нил, Терри Венейблс, Луис Фелиппе Сколари. Так же в списке фигурирует наставник российской команды Гус Хиддинк, который в среду признал, что еще не подписал новый контракт с РФС.

Напомним, вчера в Москве на стадионе «Лужники» футболисты сборной России вырвали победу у команды Англии со счетом 2:1. Исход матча решили два гола московского спартаковца Романа Павлюченко.

««Герой» Ну что вы! Это же не моя личная победа. Просто забил два гола, хорошо выполнил свою работу. Да и вообще рано праздновать выход на Евро. Впереди Израиль, где, я уверен, будет в два раза тяжелее. Вот добудем там победу – можно будет порадоваться. Все-таки с Андоррой очки терять мы не должны», - цитирует слова Павлюченко «Советский спорт».

«Любой игрок с пенальти может промахнуться. Это же лотерея. В этот раз выигрыш достался мне. Сразу определился, в какой угол ударю, – и не отступил от плана. Просто я был очень заряжен на победу. Народом. При такой аудитории в России я никогда не играл. Фантастические ощущения! А какой флаг болельщики развернули! Слов нет!», - сказал Павлюченко.

Просмотров: 191

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Косяк, домашний кондитер:

«Люблю атмосферные зимние вечера и безумно жду их»

среда, 20 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:43

Роспотребнадзор: воздух в Екатеринбурге очистился от смога

Вредных примесей не обнаружено ни в одном районе города.

Сегодня в 09:36

В США чиновник-трансгендер получил звание четырхзвездного адмирала

Рэйчл Левин – самый высокооплачиваемый чиновник Америки.