Вратарь ЦСКА рассказал причину его неудачных действий

Поражение ЦСКА на матче Лиги чемпионов

В третьем матче турнира Лиги чемпионов команда Валерия Газзаева со счетом 1:2 уступила итальянскому «Интеру». После этой победы «Интер» с 6-ю набранными очками вышел на первое место в группе G Лиги чемпионов, а ЦСКА с одним набранным баллом остался на четвертом месте.

Соперники ЦСКА по группе G Лиги чемпионов голландский ПСВ и турецкий «Фенербахче» сыграли вничью. ЦСКА, набрав после трех туров одно очко, замыкает турнирную таблицу своей группы. Лидирует «Интер», имеющий в активе 6 очков. Вслед за ним идет турецкий «Фенербахче» (5 очков). На третьей позиции расположился голландский ПСВ (4 очка), передает Regnum.

Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин, пропустивший решающий гол в матче Лиги чемпионов против «Интера», рассказал, что причиной его неудачных действий на 80-й минуте стала кочка, ударившись о которую, мяч изменил направление. Голкипер считает, что в этом эпизоде он никак не мог выручить свою команду, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Победный гол в матче ЦСКА - «Интер» был забит после несильного удара головой защитника итальянского клуба Вальтера Самуэля. Ударившись о землю, мяч действительно немного изменил направление, но влетел в сетку, проскочив между руками Мандрыкина. Запись гола Самуэля выложена в Интернете.

Вратарь ЦСКА рассказал также, что непосредственно после матча главный тренер команды Валерий Газзаев не предъявлял к нему никаких претензий. Что касается шансов армейцев на выход в 1/8 финала, то Мандрыкин считает, что оценивать их в данный момент не стоит: «Надо играть. А там посмотрим, как в итоге выйдет». Об этом сообщает Lenta.ru.

Просмотров: 215

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...