Тимощук спас «Зенит» от поражения в Кубке УЕФА

Он пробил пенальти и свел матч к ничьей – 1:1.

Экс-капитан донецкого «Шахтера», а ныне капитан петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук спас свою команду от поражения в домашнем матче группового этапа Кубка УЕФА против голландского АЗ (Алкмаар). Тимощук точно пробил пенальти и свел матч к ничьей – 1:1.

Это не первое свидание Тимощука с голландцами. Два года назад, в марте 2005 года, Тимощук в составе «Шахтера» играл с АЗ также в Кубке УЕФА. Тогда горняки дважды проиграли голландцам и не смогли продолжить борьбу за Кубок, сообщает «Остров».

Нападающий «Зенита» (Санкт-Петербург) Андрей Аршавин прокомментировал сайту клуба итоги матча группового раунда Кубка УЕФА с голландским «АЗ Алкмаром» (1:1).

«Ничего не потеряно. Сегодня, в I тайме мы полностью переигрывали голландцев, владели преимуществом. К сожалению, один момент, из которого они сумели выжать все, позволил им устроить себе праздник. Это очень неприятно. Мы продолжали атаковать, комбинировали. Думаю, что, полностью владели инициативой».

«Все наши ребята старались, боролись. Однако, это футбол. Во II тайме соперник сумел перестроиться, грамотно сыграл в обороне», - отметил Аршавин.

Просмотров: 170

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...