Израильский премьер стал популярнее благодаря раку простаты

Вчера Эхуд Ольмерт сообщил, что врачи обнаружили у него рак простаты.

29 октября премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт срочно созвал пресс-конференцию, на которой сообщил, что врачи обнаружили у него рак простаты. По его словам, опухоль выявили на ранней стадии, она операбельна и никакими осложнениями не грозит.

Данное сообщение положительно сказалось на рейтинге популярности главы правительства, отмечает Newsru.

Согласно опросу, проведенному компанией «Телесекер-Маарив», идеальной фигурой на посту главы правительства Эхуда Ольмерта посчитали 11% респондентов, что на 6% больше, чем в июне. Лидером по прежнему является Биньямин Нетаниягу - его считает лучшим кандидатом в премьеры 31,3% респондентов, сообщает Regnum.

«Несмотря на то что я не обязан по законам страны докладывать гражданам о своей болезни, я счел необходимым выступить с этим заявлением и сообщить обществу о состоянии моего здоровья. После операции я сразу вернусь к работе и вновь полностью посвящу себя государственным делам», - заявил Ольмерт. Профессор-онколог больницы «Шиба», в которой Ольмерт проходил обследование, Коби Рамон заявил: «Мы обнаружили рак на самой ранней стадии, поэтому необходимости в химиотерапии нет. Я могу дать 100-процентную гарантию того, что в течение десяти лет после операции израильский премьер не будет и вспоминать об опухоли». По мнению врачей, Ольмерт может продолжать работать в полном объеме, передает Время Новостей.

Просмотров: 151

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...